Portu besinnt sich auf die Stärken

Hussein_Mohsen_1
Portu Rheine gewinnt mit 4:1 gegen die Zweite Mannschaft von Germania Hauenhorst.

Dank einer starken zweiten Halbzeit hat Portu Rheine beim 4:1-Sieg gegen Germania Hauenhorst 2 drei Punkte aus dem Waldparkstadion mitgenommen. „Im ersten Durchgang haben wir uns wieder zuviel mit Nebensächlichkeiten beschäftigt“, kommentierte Joel Marinho den schwachen ersten Durchgang. Nach einer schönen Einzelleistung von Ricardo Gomes führten die Gäste früh mit 1:0 (9.), mussten aber den Ausgleich per Foulelfmeter hinnehmen. Torschütze für Hauenhorst war Maik Willemsen (43.). Portu rettete sich soeben noch in die Kabinen, kam aber gestärkt wieder heraus.

Ein Doppelschlag durch Gomes und Cornelius Vorreiter nach Sampaio-Vorarbeit führte die Portugiesen auf die Siegerstraße. Gomes machte mit seinem dritten Tor den 4:1-Endstand perfekt (87.).

Autor: Jürgen Westhoff | MV